Esta tarde puse en marcha mis habilidades reposteras con estas deliciosas magdalenas de manzana a la vainilla, ¿a que tienen buena pinta?
- 250 g de manzanas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 250 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 huevo
- 125 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar a la vainilla
- 80 ml de aceite vegetal
- 250 g de yogur
- Mantequilla, para untar
- 14 capacillos de papel para magdalenas
- Precaliente el horno a 180º. Coloque los capacillos de papel en un molde múltiple para magdalenas.
- Lave las manzanas, pélelas, descorazónelas y córtelas a dados. Rocíelas con el zumo. Mezcle la harina con la levadura y el bicarbonato.
- Bata el huevo y agregue los dos tipos de azúcar, el aceite, el yogur y la manzana. Incorpórelo a la mezcla de harina. Distribuya la pasta entre los moldes y alise la superficie.
- Cueza los pastelillos en el nivel medio del horno unos 30 minutos. Déjelos reposar 5 minutos, desmóldelos y déjelos enfriar.
Espero que os haya gustado ;)
Que rico!!
ResponderEliminar